Kancut Keblenger Digital Love

IMG-20140421-00382

DIGITAL LOVE “Hmmmmm…..  apaan tuh???” Pasti masih banyak tanda tanya yang muncul di atas kepala kita…… cinta digital, cinta elektronik ato apaan sih gak ngerti dueeh…… sama ane juga kagak ngarti pas baru pertama liat ini buku rekomendasi dari seorang temen…. karena kebetulan salah satu penulisnya adalah temenya die. Dan karena rasa penasaran yang teramat tinggi, langsunglah ane bolak balik ntu buku ((baca)) yakagaklaaah….. liat2 dlu gambarnyaa…. hahahhaha 😀

Well Digital Love berisi tentang cerita cinta 8 blogger dari komunitas blog ternama yaitu KK “Kancut Keblenger” yang awalnya terjadi dari dunia maya, syukur-syukur ada yang berujung sampai di dunia nyata… tapi ada pula yang berakhir ngenes dan di PHPin doank (( 😥 )) *nangis bombay*

Pasti semua pada mikir, emang bisa jatuh cinta cuma lewat digital doank…. kan gak prnh ktemu, gak tau dia seperti apa, gak prnh ngobrol langsung… gimana bisa jatuh cinta coba???

Eeeeetsss jangan suudzon duluu…. naaah ini kebukti dari cerita – cerita  Kawancut (sebutan untuk member yang tergabung dalam komunitas Kancut Keblenger). Ada yang kena “modus avatar cakep”, terbuai twit – twit gombal, komen – komen romantis di blog, sampai cinta yang bersemi di komunitas KK sendiri.

Hari gini, siapa sih yang gak suka menghabisakan waktu dengan internet? apalagi social media yang mewabah kayak virus….. bisa chatting, update status dan yang paling disukai adalah bisa upload-upload foto yang uda di edit sedemikian rupa….. setelah asyik chatting dengan sang gebetan, bertukar foto dan dibumbuhi gombal – gombalan romantis, pasti diajak ketemuan dan ternyataaaaaaa jauh dari harapan (GUBRAK…. !!!!!)

Dan digital love itu memang benar bisa terjadi, soalnya temen ane ada juga yang awalnya kenal dari FB, chattingan, belom pernah ketemuan, tapi bisa sampe jadian, dan akhirnya sampai ke pelaminan…. awwwwwww aaaaaawwwwww so sweeeet…… ❤ ❤ ❤

Lanjut, ngomong-ngomong soal isi buku, ane paling suka dengan cerita berjudul “Warnet Cinta” yang diketik oleh Mutia Han. menurut ane ceritanya bagus dan berkesan. Endingnya: keren abis. Iya, endingnya bikin ane nggak nyangka kalo selama ini…. penasaran, ya? …  😀

Buku ini bergenre komedi So, dijamin bakalan ketawa ngakak karena dituturkan secara kocak, menggelitik dan yang pasti asyik dan fresh bingits dah 😀 . Di dalam buku ini, nggak ketinggalan, ada ilustrasi-ilustrasi lucu dan keren yang bakal mendukung tiap-tiap cerita. Jadi, isinya nggak cuman tulisan doang. Yap, pasti udah pada penasaran banget, kan? Makanya, buruan beli….. !!!!!! jangan CUMI (Cuma Minjem) kayak ane HAHAHAHHAHAHAH 😀
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s